Site de l'académie de Versailles

Accueil > Enseignements > Espagnol > Les 3e cuisinent des spécialités espagnoles

Les 3e cuisinent des spécialités espagnoles

jeudi 8 janvier 2015 par Carole Mari

Afin de clôturer de façon ludique et active un travail sur les traditions en Espagne, les élèves de 3C, 3D et 3E ont dû passer à la pratique et cuisiner des recettes gourmandes espagnoles. En une heure ils ont réalisé, dressé, et dégusté :) BRAVO

  • Pan con tomate y aceite o pan tumaca est une spécialité qui se déguste au petit déjeuner. Facile à réaliser et douce en saveurs, cette recette méconnue de nombreux élèves a beaucoup plu.
  • El Chocolate con churros, l’incontournable, est toujours à la hauteur de sa réputation !
  • Los bombones de Navidad sont un équivalent des truffes et se dégustent pendant les fêtes de fin d’année.

Maintenant que vous savez les cuisiner, à vous de jouer ;-)

Portfolio

Plats des 3C les 3D cuisinent

| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège Les Nénuphars, Bréval. (académie de Versailles)
Directeur de publication : Madame Féret, Principale